Capeletti ao molho de carne e rúcula

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher de extrato tomate

1 bandeja de queijo mussarela ralado

4 tomates rasteiros picados

3 cebolas picadas

1 quilo ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios

1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto

1 caixa de creme de leite

1 quilo de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro

4 dentes de alho amassado e picado

1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão dê uma fritada de levar na carne com sal e o alho, colocar a cebola o tomate e o extrato

2. Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes

3. Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos

4. Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho

5. Assim que o capeletti estiver macio adicionar com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo colocar as rúculas

 

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