Capeleti à fiorentina

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite

Sal a gosto

2 e ½ colher (sopa) de margarina

1 pitada de noz-moscada

2 xícara (chá) de queijo ralado

2 copos de leite

1 pacote de capeleti

1 maço de espinafre

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar

2. Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite

3. Deixar em fogo médio até começar a engrossar

4. Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite

5. Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos

6. Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem

7. Escorrer e misturar o creme

 

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