Capelete de Frango à Bolonhesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

cebolinha verde picada

4 dentes de alho amassados

3 xícaras de caldo de galinha

750 gramas de capelete de frango

400 gramas de carne de frango moída

1 colher de (sopa) de margarina

2 cebolas grandes picadas

600 gramas de tomate sem pele

3 colheres de (sopa) de óleo

queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Frite no óleo o alho e as cebolas

2. Acrescente a carne de frango temperada com alho e sal e deixe refogar bem

3. Junte os tomates picados, fervidos com o caldo de galinha

4. Tempere com sal a gosto e deixe em fogo brando para formar um bom molho

5. Cozinhe os capeletes em bastante água, sal e um fio de óleo

6. Escorra-os e passe-os na margarina derretida

7. Disponha em uma travessa camadas de capelete, molho e queijo parmesão ralado

8. Espalhe cebolinha verde picada por cima e sirva bem quente

 

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