Capelete al Sugo

Categoria: Massas

Ingredientes:

700 gramas de tomate (sem pele) picado

700 de capelete

3 colheres de (sopa) de óleo

4 alhos amassados

orégano a gosto

2 tabletes de caldo de carne

Sal

3 xícaras de água

água fervente

1 fio de óleo

2 cebolas picadas

queijo parmesão ralado

½ colher de café noz-moscada ralada

Sal

1 colher de (café) de pimenta calabresa

Modo de preparo:

1. Doure o alho e as cebolas no óleo

2. Junte os tomates fervidos com a noz-moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água

3. Bata no liqüidificador junto com a cebola e o alho frito

4. Passe pela peneira, acrescente orégano e leve de volta ao fogo, deixando ferver até ficar cremoso

5. Prove o sal

6. Cozinhe o capelete, escorra-o, ponha-o numa travessa, polvilhe com queijo parmesão e regue com o molho

7. Sirva bem quente

 

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