Canjiquinha de costelinha de porco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 molho de salsa e cebolinha

Molho inglês

2 colher (sopa) de óleo

400 gramas de canjiquinha

Tempero pronto de alho e sal

Molho de pimenta

3 tomates

2 limões

1 quilo de costelinha de porco

2 cebolas

Modo de preparo:

1. Lavar a carne de porco com água e limão

2. Deixar de molho por 10 minutos

3. Escorrer e furar os pedaços da costelinha

4. Temperar com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês

5. Fritar a carne no óleo até dourar

6. Escorrer o excesso de gordura e acrescentar o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha

7. Mexer bem e colocar água

8. Deixar cozinhar até a carne ficar macia

9. Enquanto isso fazer a canjica

10. Primeiro lavar bem e deixar de molho a canjica em água por pelo menos 10 minutos

11. Agora levar ao fogo numa panela com água fervente

12. Deixar cozinhar por 20 minutos

13. Juntar a canjiquinha à costelinha e deixar ferver até engrossar um pouco

14. Depois colocar numa travessa e decorar com cheiro-verde

 

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