Canjiquinha com costelinha

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gordura

2 folhas de louro

1 cálice de cachaça

1 quilo de costelinha

½ cálice de limão

1 cebola grande ralada

1 colher (sopa) de sal com alho

200 gramas de canjiquinha

Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Lave bem a canjiquinha em várias águas

2. Deixe de molho em água quente por 1 hora

3. Lave as costelinhas, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino

4. Coloque em uma panela e cubra com cachaça e o limão

5. Frite com a gordura quente e em fogo baixo

6. Misture a canjiquinha e mexa sempre, para não agarrar no fundo, acrescentando água aos poucos

7. Junte as folhas e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos

8. Acerte o tempero e acrescente cheiro-verde e pimenta a gosto

 

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