Canjica Light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 xícaras de (chá) de leite em pó desnatado

250 gramas de milho para canjica

1 colher de (sopa) de margarina light

1 vidro de leite de coco light

Adoçante para forno e fogao a gosto

2 canelas em pau

1 xícaras de (chá) de leite desnatado

4 cravos-da-índia

7 xícaras de (chá) de água

Modo de preparo:

1. Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria

2. Deixe na geladeira até o dia seguinte

3. Retire da geladeira e escorra a água

4. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light

5. Mexa até ficar homogêneo

6. Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso

7. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente

8. Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó

 

Deixe um comentário