Canjica Diet

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 e ½ xícara de (chá) de água

4 xícaras de (chá) de leite desnatado

1 colher de (sopa) de margarina light

1 xícara de (chá) de adoçante de forno e fogão

1 vidro de leite de coco light

5 cravos da índia

2 paus de canela grandes

500 gramas de milho para canjica

1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado

Modo de preparo:

1. Deixe os grãos de molho em água, de véspera

2. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela

3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador

4. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo

5. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo

6. Deixe descansar por uma hora, antes de servir

 

Deixe um comentário