Canelones de Peixe

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de queijo branco

½ xícara (chá) de salsinha

2 dentes de alho

½ xícara (chá) de cebola

½ quilo de filé de pescada branca

suco de 1 limão

200 gramas de peito de peru

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de cenoura

½ xícara (chá) de tomate

1 tablete de caldo de legumes

sal

pimenta do reino

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta

2. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco

3. Arrume todos os filés recheados em uma travessa

4. Molho: Em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate

5. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos

6. Reserve

7. Bata metade dos legumes no liquidificador

8. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos

9. Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada

 

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