Canelone Três queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de queijo prato em fatias

2 envelopes de sazon laranja

2 cebolas médias picadas

agi-sal pimenta, a gosto

1 folha de louro

5 colher (sopa) de óleo

500 gramas de mussarela em fatias

1 caixa de polpa de tomate peneirada

2 dentes de alho amassados

500 gramas de lasanha fresca cozida

500 gramas de carne bovina moída

1 xícara (chá) de água

100 gramas de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento

2. Polvilhar queijo ralado e enrolar

3. Dispor os canelones em um refratário untado

4. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem

5. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água

6. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta

7. Juntar o molho e deixar ferver

8. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar

 

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