Canelone sem Massa

Categoria: Massas

Ingredientes:

Cheiro verde

1 quilo de tomate maduro batido e coado

1 cebola ralada

Sal a gosto

Azeite

1 cebola média ralada

2 peitos de frango cozidos e desfiados

500 gramas de presunto magro em fatias médias

1 copo de leite

1 porção pequena de manjericão fresco

Pimenta calabresa a gosto

2 dentes de alho amassados

500 gramas de mussarela em fatias médias

1 colher de amido de milho

Modo de preparo:

1. Fritar as cebolas e colocar o frango já desfiado, tempere a gosto em seguida acrescentar o leite com a maizena até formar um creme não muito grosso, salpicar um pouco de cheiro verde e se quiser colocar azeitonas picadinhas para incrementar

2. Esperar esfriar e fazer rolinhos com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e por dentro o recheio de frango

3. Vá colocando em uma travessa refratária

4. Fazer o molho da seguinte forma, colocar o azeite na panela, as cebolas o alho e por último a polpa de tomate e os temperos a ptada de açúcar é necessária para tirar a acidez do tomate

5. Deixar cozinhar até chegar a metade do molho, experimente o sabor e por último colocar o manjericão e o cheiro verde

6. Colocar o molho por cima dos canelones e levar ao forno preaquecido até o queijo começar a dar uma levar derretida

7. É muito rápido e deve ser colocado no forno bem próximo ao servir

8. Servir com batata palha e salada de rúcula se preferir pode também ser acompanhado com arroz branco

 

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