Canelone de mussarela e presunto

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de sal

300 gramas de queijo mussarela fatiado

300 gramas de carne moída

2 dentes de alho amassados

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 quilo de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)

300 gramas de presunto fatiado

1 cebola picada

½ xícara (chá) de azeite

Queijo parmesão ralado a gosto

1 quilo de molho de tomate (comprado pronto)

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

1. Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole

2. Colocar os rolinhos em um refratário e reservar

3. Em uma panela, refogar a carne moída no azeite até ficar solta

4. Adicionar o alho, a cebola e deixar refogar junto com a carne

5. Acrescentar o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar

6. Deixar apurar por 10 minutos

7. Despejar o molho sobre o canelone reservado e cobrir com queijo parmesão ralado

8. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar

9. Servir

 

Deixe um comentário