Canelone de mussarela de búfula e tomate seco

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de tomate seco

200 gramas de massa para canelone

4 dentes de alho amassados

1 xícara (chá) de ricota amassada

200 gramas de mussarela de búfula fatiada

1 maço médio de manjericão picado

2 colher (sopa) de azeite de oliva

50 gramas de nozes picadas

1 xícara (chá) de azeite de oliva

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Molho: Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal

2. Misturar bem e refogar até o alho dourar

3. Retirar do fogo e reservar

4. Ligar o forno à temperatura média

5. Recheio: Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea

6. Retirar e reservar

7. Abrir a massa de canelone e cortar 8 retângulos de 6 cm X 8 cm

8. Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a pasta

9. Enrolar os retângulos como rocambole e dispor e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm

10. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar

11. Retirar do forno e servir em seguida

 

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