Canelone de melancia

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (café) de amido de milho

500 ml de suco de melancia

250 gramas de ricota

Sal a gosto

Sal a gosto

250 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

plástico e levar ao microondas por 30 segundos).

2 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) salsinha picadinha

Bolinhas de melancia para decorar

Cebolinha verde ferventada para amarrar (outra opção e colocar a salsinha em um saquinho

500 gramas de casca de melancia cortada em lâminas

1 colher (sopa) de creme de leite light

Sal e pimenta rosa a gosto

50 gramas de uva passa

500 ml de água

Modo de preparo:

1. Ferventar as lâminas de melancia na água e sal por 5 minutos, escorrer e secar com papel toalha

2. Ferventar as uvas passas

3. Juntar todos os ingredientes do recheio, misturar bem e reservar

4. Em uma panela, juntar todos os ingredientes do molho e levar ao fogo mexer sempre até engrossar

5. Montagem: Com o recheio, moldar pequenos bolinhos no formato de um croquete

6. Enrolar em cada um uma lâmina de melancia formando um canelone, amarrar com uma cebolinha verde

7. Colocar um pouco do molho de melancia no fundo de uma travessa refratária, arrumar os canelones e levar ao forno por cerca de 10 minutos

8. Juntar as bolinhas de melancia no restante do molho e depois dos canelones assados, regar com o restante do molho e decorar com as bolinhas

 

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