Canelone de espinafre com requeijão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão (250 gramas)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pacote de massa fresca para canelone

1 maço de espinafre cozido

2 maços de espinafre cozido

1 cebola média picada

2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio

2. Rechear as massas, uma por uma, enrolando como um rocambole

3. Colocar em um refratário um ao lado do outro e reservar

4. Em uma panela, colocar os ingredientes do molho, menos o creme de leite e o parmesão

5. Levar ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar

6. Retirar do fogo e misturar o creme de leite

7. Despejar sobre os canelones no refratário e polvilhar com parmesão

8. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar

9. Servir a seguir

 

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