Canelone de berinjela com molho bechamel

Categoria: Diet

Ingredientes:

100 gramas de espinafre

1 Limão

20 gramas de aho picado

500 ml de leite desnatado

500 gramas de tomate

5 berinjela 600 gramas no total

5 gramas de noz moscada

100 gramas de cuchu

10 gramas de tempero verde

150 gramas de cebola picada

300 gramas de tomate picado

100 ml de azeite de oliva extra virgem

35 gramas de farinha de trigo

30 gramas de extrato de tomate

100 gramas de mlho verde

42 gramas de margarina

Modo de preparo:

1. Cortar as berinjelas no sentido do comprimento finas e assar em forno combinado

2. Preparar o recheio com cebola picada, alho picado, tempero verde picado

3. Rechear as berinjelas e enrolar nos recipientes

4. Preparar o molho bechamel light

5. Servir molho bechamel light no fundo do prato

 

Deixe um comentário