Canelone de berinjela com frango

Categoria: Diet

Ingredientes:

50 gramas de queijo parmesão light ralado

1 lata de molho de tomate pronto

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

1 cebola picada

1 berinjela em fatias

Cheiro-verde a gosto

100 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 colher de (sobremesa) de sal marinho

1 envelope de caldo de legumes

1 folha de louro

1 colher de (chá) de margarina light

2 colheres de (sopa) de queijo tipo catupiry

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela

2. Reserve

3. Refogue no óleo o alho com a cebola

4. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos

5. Junte o queijo e o cheiro-verde

6. Reserve

7. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina

8. Acrescente o louro e uma pitada de sal

9. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a

10. Enrole e coloque em uma travessa

11. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela

12. Ainda quente, salpique o queijo ralado

 

Deixe um comentário