Canelone de abobrinha com ricota e uva passa

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ xícara (chá) de queijo parmesão

sal a gosto

2 xícara (chá) de ricota picada

2 abobrinhas médias em fatias bem finas no sentido do comprimento

folhas de ½ maço médio de manjericão

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de orégano desidratado

½ xícara (chá) de uvas passas

2 gemas

ralado

1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

1. Ligar o forno à temperatura média

2. Bater no processador a ricota com as gemas, o orégano, as uvas passas e o sal

3. Espalhar as fatias de abobrinha numa superfície lisa e distribuir o recheio

4. Enrolar como um canelone e dispor numa assadeira refratária

5. Cobrir com o molho de tomate misturado com as folhas de manjericão, o azeite de oliva e o sal

6. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos, ou até os canelones ficarem macios

7. Retirar do forno e servir em seguida

 

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