Canelone de abóbora ao creme

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 pitada de noz-moscada

½ xícara (chá) de ricota

3 xícara (chá) de leite

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

1 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de amido de milho

500 gramas de massa para lasanha pré-cozida

1 dente de alho amassado

½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Dourar o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos

2. Bater no liqüidificador por 3 minutos

3. Abrir as massas de lasanha, colocar um pouco de recheio em uma das laterais e enrolar como rocambole

4. Colocar em um refratário

5. Para o molho, bater no liqüidificador a amido de milho, o leite e a margarina

6. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar

7. Retirar do fogo, misturar o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta

8. Despejar sobre o canelone e levar ao forno médio por 30 minutos

9. Retirar do forno, polvilhar com o parmesão, salpicar a salsa e servir

 

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