Canelone com recheio de carnes e legumes

Categoria: Massas

Ingredientes:

sal a gosto

1 xícara (chá) de leite

3 colher (sopa) de margarina

4 xícara (chá) de leite

200 gramas de creme de leite

sal e noz-moscada ralada a gosto

1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos

3 colher (sopa) de óleo

1 embalagem de canelone (200 g)

2 colher (sopa) de cebola picadinha

200 gramas de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência) em cubinhos

3 colher (sopa) de farinha de trigo

ralado

3 colher (sopa) de queijo parmesão

1 abobrinha pequena em cubinhos

3 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de vagem picadinha

2 colher (sopa) de cebola picadinha

Modo de preparo:

1. Molho Branco: Dourar a cebola e a farinha na margarina

2. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar

3. Acrescentar o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixar por alguns minutos

4. Reservar

5. Recheio: Refogar a cebola e a carne no óleo

6. Retirar e reservar

7. Na mesma frigideira refogar bem a vagem, a abobrinha e o tomate

8. Juntar a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhar por alguns minutos

9. Reservar

10. Cozinhar o canelone por 8 minutos

11. Escorrer e rechear com a mistura reservada

12. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente

13. Colocar o canelone um ao lado do outro

14. Cobrir com o molho restante

15. Polvilhar com o queijo parmesão

16. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos

17. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos

18. Servir a seguir

 

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