Canelone com Presunto e Mussarela

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de margarina

1 pacote de canelone

noz-moscada

1 xícara de queijo ralado

300 gramas de presunto

Sal

2 cebolas raladas

1 xícara de cheiro-verde

1 copo de vinho branco seco

1 cebola ralada

pimenta-do-reino

½ quilo de mussarela

1 colher de (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Cozinhe o canelone em bastante água e sal, escorra-o e deixe-o esfriar

2. Doure a cebola na margarina e ponha-a numa tigela

3. Junte a mussarela ralada no ralador grosso, o presunto picado e todos os ingredientes do recheio

4. Recheie os canelones e arrume-os em uma assadeira untada

5. Faça o molho: doure a cebola na margarina, junte o vinho, deixe abrir fervura, acrescente o queijo ralado e espalhe sobre o canelone

6. Leve ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário