Camarões empanados

Categoria: Aves

Ingredientes:

amido de milho

leite

sal

100 gramas de farinha de trigo

1 limão

óleo

pimenta

16 camarões

fermento em pó

4 claras de ovo

Modo de preparo:

1. Descascar os camarões deixando os rabinhos

2. Retirar as tripas

3. Lavar e esfregar bem com sal e caldo de limão

4. Deixar de molho no caldo de limão, sal e pimenta por mais ou menos 1 hora

5. Bater as claras, juntar a farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento e leite para obter uma massa mole

6. Retirar os camarões do tempero e escorrer bem, passar na mistura de claras e olhe se ficaram bem cobertos de massa

7. Fritar em bastante óleo bem quente até ficarem bem dourados

8. Colocar em papel para retirar o excesso de gordura

9. Servir com ervilhas passadas na manteiga e fatias de limão

 

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