Calzone de Calabreza com Queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

Queijo provolone

150 gramas de ricota

Queijo mussarela

800 gramas de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

2 tabletes de fermento biológico

1 ovo

Lingüiça calabresa defumada

Lingüiça calabresa curada

¾ xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

300 ml de água

1 colher (sopa) de sal

100 gramas de chocolate meio amargo picado

Lingüiça calabresa de javali

Modo de preparo:

1. Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento

2. Numa vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído, ovo e misture

3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica

4. Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume

5. Abra com um rolo e recheie os calzones, conforme demonstração no programa

6. Você poderá assar a 190ºC por 15 minutos ou até dourar

7. Esta receita permite que você frite também a pizza, que resultará em uma textura mais crocante

 

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