Categoria: Massas
Ingredientes:
10 azeitonas picadas
1 tomate picado
1 lata de ervilha
1 e ½ xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 lingüiça calabresa média picada
2 colher (sopa) óleo
1 ovo inteiro batido para pincelar
1 dente de alho picado
200 gramas de creme de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde
4 xícara de farinha de trigo
1 cebola picada
100 gramas queijo parmesão ralado ou picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1. Massa: Misturar todos os ingredientes secos
2. Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
3. Amassar bem até desgrudar das mãos
4. Deixar descansar por 15 minutos
5. Recheio: Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio
6. Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo
7. Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência
8. Montagem: Untar uma forma com óleo
9. Reservar 1/3 da massa
10. Com o restante forrar o fundo e as laterais da forma
11. Acrescentar o recheio
12. Cobrir com a massa reservada
13. Pincelar o ovo batido
14. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos
15. Retirar do forno e servir quente