Caldo Verde Cremoso

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

2 quilos de batata cortada em cubo

cheiro verde (salsinha e cebolinha picadas)

3 cebolas médias picadas

200 gramas de paio picado

2 latas de creme de leite

300 gramas de linguiça calabresa picada

3 colheres (sopa) de margarina

2 litros de água

couve mineira picada bem fina

sal

5 dentes de alho amassados

2 tabletes de caldo de bacon

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, doure o alho, a cebola e os tabletes de caldo de bacon na margarina

2. Adicione as batatas cortadas, neste refogado com água para cozinhar

3. Deixe esfriar um pouco, e bata no liquidificador este refogado junto com o cheiro verde

4. Adicione a este creme já batido, a linguiça calabresa e o paio já previamente fritos

5. Leve ao fogo novamente, adicione o creme de leite sempre mexendo para não ferver, ajuste o sal a seu gosto e por último, junte a couve picada já na hora de servir

 

Deixe um comentário