Caldo Goiano de Mandioca

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado

tempero verdes,coentro, salsa, cebolinha

2 cebolas médias picadinhas

2 dentes de alho

2 latas de milho verde

2 colheres de (sopa) de margarina

1 colher de (chá) de assafrão

1 quilo de mandioca descascadas e picadas em cubinhos

3 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Lave bem as mandiocas e corte em cubinhos,coloque as duas colheres de (sopa) de óleo para esquentar amasse o alho e coloque para fritar com a cebola picadinha, quando estiver dourado coloque a mandioca e deixe cozinha com água até cobrir a mandioca

2. Depois de cozida bata no liquidificador deixando um caldo cremoso nem ralo nem grosso demais, reserve

3. Tempere o frango e coloque para cozinha em panela de pressão,não deixe cozinhar demais, desfie o frango e refogue na margarina com cebola caldo de galinha e os temperos verdes, despege a mandioca batida no frango refogado, juntando o milho verde, deixe ferver, prove o sal e está pronto

 

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