Caldo de Frutos do Mar

Categoria: Sopas e Caldos

Ingredientes:

tempero para peixe

1 quilo de mexilhão

3 dentes de alho

2 pacotes de creme de cebola

1 quilo de polvo

1 quilo de lula

sal a gosto

2 colheres de azeite

400 gramas de carne de siri

2 cebolas

pimenta-do-reino

pimenta de cheiro

2 quilos de camarão 7 barbas

2 pacotes de (sopa) de legumes

salsinha a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, coloque o alho, junte o polvo e a lula cortada em anéis

2. Junte dois copos de água e deixe cozinhar por 15 minutos

3. Depois, junte o camarão, mexilhões e carne de siri

4. Dissolva o creme de cebola e a sopa de legumes em 1 litro de água fria, aqueça um pouco, junte na mistura com os frutos do mar e mexa sem parar

5. Vá acresecentando os outros ingredientes a gosto

 

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