Caldinho de Peixe

Categoria: Típicas

Ingredientes:

150 gramas de pimentão verde picado

1 e ½ litros de caldo de peixe

sal a gosto

1 quilo de cabeça de peixe

1 e ½ litros de água

50 ml de azeite de oliva

½ maço de cebolinha verde picada

½ maço de coentro picado

20 gramas de alho picado

2 limões

200 gramas de tomate picado

200 gramas de cebola picada

Modo de preparo:

1. Tempere as cabeças de peixe com sal e limão

2. Leve ao fogo em uma panela com água, juntando 50 gramas de cebola e o talo do coentro; deixe ferver por trinta minutos

3. Peneire e desfie as carnes das cabeças e reserve

4. Em uma outra panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho, acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de peixe em tablete; deixe refogar e acrescente o líquido que foi obtido através do cozimento das cabeças de peixe

5. Deixe ferver por 15 minutos, liqüidifique essa preparação e acrescente a carne de peixe que foi desfiada, o coentro e a cebolinha verde

 

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