Cake de nabo com calda de coco

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

½ xícara (chá) de açúcar demerara

1 ovo

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

1 vidro de leite de coco

integral fina

demerara

½ xícara (chá) de nabo ralado

1 xícara (chá) de coco ralado

¼ xícara (chá) de extrato de soja

¼ xícara (chá) de azeite

(leite)

1 xícara (chá) de castanha do Pará

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de nabo picado

2/3 xícara (chá) de água mineral

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar em uma vasilha farinha de trigo, castanha, açúcar demerara, misturar bem e reservar

2. Colocar no liquidificador os demais ingredientes e liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário

3. Colocar a massa em uma forma retangular média untada, distribuir a cobertura na superfície e levar para assar em forno médio, 180º, por aproximadamente trinta minutos

4. Tirar do forno, regar com leite de coco e servir gelado

5. Modo de preparo da Cobertura: Misturar tudo muito bem e reservar

 

Deixe um comentário