Cachorro quente diferente

Categoria: Lanches

Ingredientes:

Molho inglês

Ervilhas e milho (pode ser congelado)

Cerveja

Mostarda e ketchup

Salsichas

Cebolas

Azeite (ou óleo de fritar)

Pimentos (verde ou vermelho ou os dois)

Sal grosso

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar o azeite

2. Em seguida acrescentar a cebola cortada à juliana juntamente com o sal grosso e deixar refogar sem queimar

3. Em seguida colocar o molho inglês e tampar novamente a panela para evitar salpicos

4. Cortar os pimentos à juliana como fez com a cebola e colocar na panela e vá mexendo para apurar

5. Logo de seguida colocar o milho e as ervilhas juntamente com a mostarda e o ketchup, mexendo até ficar tudo envolvido

6. Quando estiver tudo bem apurado colocar um pouco de cerveja e deixar ferver um pouco

7. Enquanto isso cortar as salsichas as rodelas pouco mais grossas que as moedas e colocar na panela mexendo bem para ficar tudo misturado

8. Deixar cozer com a panela tapada mais ou menos 5 a 10 minutos e quando as salsichas estiverem esturadas e a cerveja evaporado em grande parte esta pronto

9. Como opcional pode quando retirar do fogão colocar batata palha daquelas que se compra no supermercado misturando ao conteúdo da panela

10. De seguida passar para uma travessa e esta pronto a servir

11. O truque para uma boa degustação é usar pão francês e ao invés de abrir com uma faca

12. Procurar na extremidade em que não tem casca e com o dedo indicador fazer um buraco, retirar a maior parte do miolo e com uma colher colocar o preparado da panela enchendo o pão com cuidado sem partir

 

Deixe um comentário