Cachorro quente ao forno

Categoria: Lanches

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de mostarda

Sal

3 tomates

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

1 tablete de caldo de carne

1 cebola

3 xícaras de (chá) de leite

3 colheres de (sopa) de azeite

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca

½ xícara de (chá) de salsinha

1 colher de (sopa) de fermento em pó

4 ovos

½ xícara de (chá) de molho de tomate

1 colher de (sopa) de ketchup

1 colher de (sopa) de margarina

½ quilo de salsicha

1 dente de alho

3 xícaras de (chá) de farinha

1 xícara de (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal

2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento

3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, ketchup e salsinha

4. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca

5. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa

6. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca

7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos

 

Deixe um comentário