Caçarola de Arroz Chinês

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 cebolas às rodelas finas

1 xícara de maionese

1 xícara de queijo Cheddar às tiras

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Sal

derretida

250 gramas de Arroz de Grão Longo

2 xícara de camarão

páprica

1 xícara de suco de tomate

75 gramas de amêndoas lascadas

2 pimentas pequenas cortadas

pimenta

1 xícara de cebolinha cortada

Modo de preparo:

1. Juntar o arroz já cozido, as pimentas, a cebolinha, a cebola, o camarão, a maionese, o suco de tomate, o sal e a pimenta

2. Mexer bem

3. Colocar tudo numa caçarola grande bem untada

4. Tostar as amêndoas na manteiga

5. Polvilhar a mistura da caçarola com as amêndoas, o queijo e a páprica

6. Deixar cozinhar no forno (350º) durante 25 minutos

 

Deixe um comentário