Cação ensopado

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

½ pimentão amarelo médio em tiras finas

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 tomate médio em rodelas

3 colher (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

½ pimentão verde médio em tiras finas

3 postas grandes de cação

1 cebola média em rodelas

3 colher (sopa) de suco de limão

sal e pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de salsão picado

Modo de preparo:

1. Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas

2. Deixar descansar por 20 minutos

3. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água

4. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha

5. Distribuir o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio

6. Retirar e servir

 

Deixe um comentário