Cabrito no leite de coco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 ml de leite de coco

2 dentes de alho amassados

1 xícara de (café) de vinagre

1 quilo de cabrito

sal a gosto

3 tomates grandes picados

1 colher (sobremesa) de colorau

200 ml de água

2 cebolas

½ maço de cheiro-verde

1 colher (sobremesa) de cominho em grãos

1 pimentão verde

1 xícara de (café) de vinho branco seco

1 colher de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em pedaços médios

2. Temperar com cominho, alho, vinagre, vinho e sal

3. Deixar tomar gosto por 1 hora

4. Numa panela, colocar o óleo, o colorau, os tomates, o pimentão e a cebola picados

5. Refogar

6. Em seguida, adicionar a carne, mexer e juntar a água

7. Cozinhar com a panela tampada até a carne ficar macia

8. Adicionar mais água quente, se necessário

9. Colocar o cheiro-verde picado e o leite de coco

10. Cozinhar por mais alguns minutos e servir

 

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