Cabrito com vinho branco

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 ovos

3 colher (sopa) de óleo

algumas gotas de molho de pimenta

sal e pimenta a gosto

1 e ½ quilo de carne de cabrito cortada em pedaços

1 dente de alho picado

ralada

1 xícara de vinho branco seco

1 colher (sopa) de casca de limão

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com sal e pimenta

2. Fritar o alho em óleo quente até dourar

3. Juntar os pedaços de carne e dourar sobre fogo médio

4. Juntar o vinho e o molho de pimenta

5. Tampar e cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja macia

6. Caso seque muito, juntar um pouco mais de vinho

7. Quando a carne estiver macia, deve haver 2 colheres (sopa) de caldo

8. Bater os ovos numa vasilha

9. Juntar duas colheres (sopa) de caldo e a casca de limão

10. Despejar o molho sobre a carne de cabrito e aqueça, para engrossar, sem deixar ferver

 

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