Cabrito com arroz

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 xícara de arroz

2 tomates

1 colher de massa de tomate

sal

1 quilo de carne de cabrito

pimenta

1 cebola

2 colher de banha

Modo de preparo:

1. Lavar a carne e colocar em um refogado feito de banha, cebola picadinha, tomates, massa de tomate, sal e pimenta

2. Regar com água, até ficar bem cozida, e macia, aí retirar do fogo

3. No molho de carne, colocar o arroz escolhido e lavado

4. Mexer o arroz, deixar dourar e juntar agua fervendo, deixando o fogo brando para o arroz cozinhar lentamente

5. Se o arroz secar antes de ficar bem cozido, acrescentar mais um pouco de água fervendo, em quantidade suficiente para cozinhá-la

6. Ao aproximar-se a hora de servir, colocar o cabrito dentro da panela do arroz, para ficar quente

7. Servir o cabrito e o arroz do mesmo prato, um de cada lado

 

Deixe um comentário