Buchada de carneiro

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 pimentão

1 bucho de carneiro (miúdos e tripas)

Um pouco de pimenta do reino

Um pouco de bicarbonato de sódio

5 folhas de louro

Óleo de soja ou de milho

1 touceira de cheiro verde

5 tomates

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de açúcar

3 cebolas

Um pouquinho de noz moscada

1 ruma de colorau

6 limões

Modo de preparo:

1. Limpar o bucho, tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato

2. As tripas picadinhas vão ao fogo junto com o bucho, numa panela com água e sal

3. Depois de cozido, temperar com cheiro verde, as folhas de louro e pimentão

4. Em outra panela esquentar o óleo e refogar a cebola, colorau, o alho e os tomates e o demais ingredientes da buchada (os miúdos e tripas)

5. Ferver até formar um caldo

6. Então é só pegar os buchos já cozidos e entupi-los com os pedacinhos da buchada e os temperos

 

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