Brochettes com Cebolas Fritas

Categoria: Carnes

Ingredientes:

6 colher (sopa) farinha de trigo

4 cebolas

400 gramas de pá de vaca, porco

1 colher (chá) de páprica

2 pimentões vermelhos

1 pitada de açúcar

100 gramas de bacon

1 pitada de tomilho

sal

suco de limão

4 colher (sopa) óleo

2 ovos

vitela ou carneiro

2 colher de óleo

sal e pimenta-do-reino

margarina para fritar

2 copos de cerveja

Modo de preparo:

1. Cortar a carne e os pimentões, sem o centro, em cubos e o bacon em rodelas finas

2. Descascar e cortar as cebolas em aros utilizando para fritar somente os maiores

3. Para a fritura: misturar os ingredientes com a cerveja – não ao contrário

4. Passar os aros de cebola por este preparado e fritar até dourar

5. Fazer escorrer sobre papel absorvente

6. Deixar a carne de molho, por algumas horas, nos temperos indicados, antes de assar

7. Prender, então, em 4 espetinhos, alternando com o bacon e os pedaços de pimentão

8. Cozinhar por todos os lados, durante 6 minutos, no grill ou na chapa

9. ao servir, colocar por cima as cebolas

10. Nota: as cebolas fritas podem ser também servidas como aperitivo

 

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