Braciola de lombo com mussarela e berinjela

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 caixinhas de molho de tomate

2 berinjelas médias cortadas em cubos

2 tomates médios, sem pele, cortados em cubos

1 lombo médio cortado em bifes

1 cebola média ralada

500 gramas de mussarela em fatias

2 dentes de alho amassados

6 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Colocar os bifes em uma tigela e temperar com 2 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino

2. Reservar

3. Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e fritar a cebola por 4 minutos, ou até dourar

4. Acrescentar a berinjela e o tomate e refogar por 10 minutos

5. Em seguida, rechear os bifes, colocando uma fatia de mussarela e um pouco do refogado de berinjela em cada um deles

6. Enrolar os bifes e prender com um palito

7. Reservar

8. Em uma panela, aquecer o óleo restante e fritar o alho por 3 minutos, ou até dourar

 

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