Braciola Cremosa

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

500 gramas de carne (filé-mignon, alcatra)

250 gramas de creme de leite

50 gramas de vagem

½ xícara (chá) de vinho tinto

salsa picadinha a gosto

2 colher (sopa) cebola ralada

1 alho poró em rodelas

1 cenoura cortada em tiras

sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em bifes finos e temperar com a cebola, o sal, a pimenta e o vinho

2. Deixar tomar gosto por 15 minutos

3. Sobre cada bife colocar uma tira de cenoura e uma vagem, enrolar e prender com palitos

4. Em uma panela dourar as braciolas na manteiga de todos os lados

5. Tampar a panela

6. Juntar 1 xícara (chá) de água quente e cozinhar em fogo baixo até ficar macio

7. Acrescentar o creme de leite, o alho poró e cozinhar, sem deixar ferver

8. Polvilhar com salsa

9. Servir quente

 

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