Bombinhas de café

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado

2 gemas

1 ovo

de milho

3 colher (sopa) de amido

1 colher (sopa) de leite desnatado

1 xícara (chá) de café preparado forte

1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo

4 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo

½ colher (café) de sal

1 gema

1 colher (sopa) de café preparado forte

1 colher (chá) de licor de café

1 colher (sobremesa) de margarina light

1 colher (chá) de café solúvel

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

5 colher (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo:

1. Bolinhas: Em uma panela antiaderente, colocar a água e o sal, o adoçante e a margarina

2. Quando levantar fervura, juntar de uma vez a farinha peneirada

3. Mexer com uma colher de pau

4. A massa estará cozida quando desgrudar da panela

5. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, juntar o ovo e depois a gema

6. Bater bem a cada adição

7. Voltar mais 2 minutos ao fogo que a massa secar

8. Retirar do fogo e colocar em saco de confeiteiro com o bico liso

9. Moldar as bombinhas em uma assadeira untada

10. Levar ao forno quente por 15 minutos ou até que as bombinhas estejam douradas

11. Reservar

12. Recheio: No liquidificador colocar todos os ingredientes menos a margarina

13. Bater bem

14. Despejar em uma panela antiaderente e mexer com uma colher de pau até engrossar

15. Juntar a margarina e misturar bem

16. Deixar o creme esfriar

17. Com o saco de confeiteiro rechear as bombinhas fazendo um furo em baixo

18. Cobertura: Misturar todos os ingredientes até obter uma pasta grossa

19. Com a ajuda de um pincel, espalhar essa cobertura por todas as bombinhas já recheadas

 

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