Bomba de coco e manga

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

½ xícara de açúcar

1 colher de cha de canela

1 manga grande cortada em cubos de 1cm

1 xícara de coco fresco ralado

500 gramas de sorvete de coco

500 gramas de sorvete de manga

Modo de preparo:

1. Reserve ¼ de xícara da manga e ¼ de xícara do coco para decorar

2. Numa tigela pequena, misture o coco restante com o açúcar e a canela

3. Reserve

4. Forre um refratário redondo com capacidade para 8 xícaras com filme plástico

5. Distribua 1/3 do sorvete de coco no refratário e alise a superfície com uma espátula

6. Por cima, disponha o sorvete de manga deixando uma cavidade no centro

7. Recheie a cavidade com a manga e a mistura de coco reservada

8. Cubra com o sorvete de coco restante

9. Alise a superfície com a espátula

10. Cubra com o filme plástico e deixe no freezer até firmar cerca de 6 horas

11. Cerca de 15 minutos antes de servir, deixe a bomba em temperatura ambiente

12. Desenforme sobre um prato e retire o filme plástico

13. Distribua os cubos de manga ao redor e polvilhe com o coco ralado

14. Sirva a seguir

 

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