Bolo Tentação de Morangos (Light)

Categoria: Light

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha

100 gramas de geléia diet de morangos

2 colheres de (chá) de fermento em pó

4 ovos

½ colher de (sopa) de margarina light

½ xícara de (chá) de suco de laranja

300 gramas de morangos cortados ao meio

1 colher de (sopa) de raspas de laranja

2 colheres de (sopa) de Cacau em Pó

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara

2. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas

3. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos

4. Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo

5. Desenforme o bolo e espalhe a geléia

6. Pode ser servido frio ou quente

 

Deixe um comentário