Bolo light de cenoura

Categoria: Light

Ingredientes:

1 xícara de café rasa de leite desnatado

2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet

1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 e ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário

3 ovos

¾ xícara de (chá) de óleo

1 ½ xícara de (chá) de cenoura picada

1 colher de sopa rasa de margarina light

Modo de preparo:

1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante

2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem

3. Retire o creme e coloque em um recipiente

4. Junte a farinha aos poucos

5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea

6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa

7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

8. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar

9. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

 

Deixe um comentário