Bolo Integral de Chocolate

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de chocolate em pó

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar light

1 xícara (chá) de óleo de milho

2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina peneirada (com o fermento)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 xícara (chá) de leite desnatado quente

Modo de preparo:

1. Aquecer o forno em temperatura média; untar bem a forma (redonda, de buraco no meio) com margarina; bater as claras em neve; acrescentar as gemas e bater mais um pouco; acrescentar o açúcar e bater mais por uns 5 minutos; colocar o óleo batendo; acrescentar o chocolate e bater por mais alguns minutos; desligar a batedeira e colocar a farinha misturada com o fermento, mexer sem bater; adicionar o leite quente e misture; colocar na forma e levar ao forno por uns 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco

 

Deixe um comentário