Bolo embrulhado light

Categoria: Light

Ingredientes:

1 colher e ½ de (sopa) de fermento

1 pacote de coco ralado

2 colheres de sopa rasa de margarina light

6 colheres de (sopa) de leite desnatado

2 xícaras de stevia para culinária

1 lata de creme de leite light

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 lata de leite condensado desnatado

1 l de leite de coco light

Modo de preparo:

1. Bata as claras em neve e separe

2. Bata a farinha, o adoçante, os ovos e leite

3. Misture as claras e o restante e por fim coloque o fermento

4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º graus

5. Asse numa assadeira quadrada por cerca de 40 minutos em fogo brando

6. Corte o bolo em pedaços retangulares ainda quente

7. Coloque os pedaços sobre papel alumínio cortados em retângulos que de para embrulhar depois o bolo

8. Molhe os pedaços com leite de coco

9. Em uma panela coloque a lata de leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo até engrossar um pouco

10. Coloque a calda sobre os pedaços e depois jogue o coco ralado, e embrulhe o bolo e leve à geladeira

11. O papel laminado é para deixar o bolo molhadinho

 

Deixe um comentário