Bolo de trigo e kibe crocante

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado

integral fina

1 vidro de leite de coco light

1 colher (chá) sal moído iodado

1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

(Pimpinella anisum)

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Canela para polvilhar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos

2 colher (sopa) de manteiga bem cheias

branca

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de trigo para kibe

30 gramas de coco ralado

tradicional

Açúcar demerara para povilhar

marinho

1 colher (chá) (chá) de erva doce

Modo de preparo:

1. Deixar o trigo de molho por ½ hora, escorrer retirando todo o excesso de água

2. Bater os ovos com açúcar, manteiga e sal; acrescentar trigo para kibe, as farinhas de trigo, fermento, juntar o coco alternando com o leite e o leite de coco

3. Misturar bem, acrescentar a erva doce e despejar em forma untada e povilhada com trigo para kibe

4. Assar em forno moderado por 40 minutos; quando estiver morno desenformar e povilhe açúcar e canela

5. Servir frio

 

Deixe um comentário