Bolo de ricota e milho verde

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 ovo

1 colher (sopa) de amido de milho

2 claras

400 gramas de ricota fresca

1 lata de milho verde escorrido

geléia diet de pêssego e 1 colher (sopa) de água para a cobertura

1 colher (sopa) de creme vegetal light

1 lata de leite desnatado

1 pitada de sal

4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão

1 colher (sopa) de fermento em pó

creme vegetal para untar

Modo de preparo:

1. Bater as claras em neve e reservar

2. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes

3. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente

4. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal

5. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente

6. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água

 

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