Bolo de Reis

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de passas

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

1 colher de sopa rasa de Multi-Adoçante

½ xícara (chá) de margarina light

½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

4 ovos

1 xícara (chá) de frutas secas

1 xícara (chá) de leite de coco light

½ xícara (chá) de leite desnatado

2 xícara de chá cheia de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bater as claras em neve até ponto de suspiro

2. Reservar

3. Na batedeira bater as gemas, a margarina light e o fermento em pó

4. Misturar este creme e acrescentar o multi-adoçante

5. Continuar a bater até obter um creme branco

6. Misturar o leite desnatado ao leite de coco light e acrescentar ao creme branco alternando com a farinha de trigo

7. Bater um pouco apenas para misturar

8. Retirar da batedeira, juntar as frutas secas, o coco ralado sem açúcar e por último as claras em neve, mexer delicadamente com a ajuda de uma colher

9. Untar uma forma de orifício, tamanho médio, com margarina light e farinha de trigo

10. Depositar a massa na forma e levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos

11. Desenformar depois de frio

12. Decorar a gosto

 

Deixe um comentário