Bolo de presunto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 e ½ colher (chá) de mostarda

¾ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de presunto picado

2 colher (sopa) de manteiga

4 colher (chá) de fermento

sal

2 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colher (sopa) de banha

Modo de preparo:

1. Peneirar juntos a farinha, o fermento e o sal

2. Juntar a banha e misturar bem com um garfo

3. Acrescentar o leite, aos poucos, até a massa ficar meio lisa

4. Abrir a massa, não muito fina

5. A parte, juntar a manteiga e a mostarda ao presunto picado

6. Espalhar este recheio sobre a massa e enrolar como rocambole

7. Cortar em fatias de 4 cm de largura, mais ou menos

8. Achatar até que a sua largura fique reduzida à metade

9. Levar ao forno durante uns 15 minutos

10. Servir bem quentes com molho de queijo

 

Deixe um comentário